沃保网

首页 > 保险指南 > 乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

2021-08-04 分享到:
2020年中国癌症新发病例457万例,前十分别是:肺癌82万,结直肠癌56万,胃癌48万,乳腺癌42万,肝癌41万,食管癌32万,甲状腺癌22万,胰腺癌12万,前列腺癌12万,宫颈癌11万,这十种癌症占新发癌症数的78%。
目前,我国Ⅰ期乳腺癌的5年生存率达到了90%~95%,但后续潜在的复发/转移风险以及对应的高额治疗费用不容忽视。

01 乳腺癌可投的医疗险

乳果爱医疗险2021面向的主要是得过乳腺癌、并且已经进行了手术治疗的女性群体,可针对乳腺癌复发进行相应的医疗报销

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

02 产品亮点

(1)不限乳腺癌分型

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

乳腺癌的分子分型主要分为4个临床病理亚型,分别为:Luminal-A型、Luminal-B型、Her-2过表达型和基底样(三阴性)型。具体分型通过ER、PR、Her-2、Ki-67等指标数据来确定,不同分型的乳腺癌需要根据病理类型采取不同的治疗手段,预后情况也有差别。

乳果爱2021面向所有分子分型的患者以及乳腺原位癌患者承保,无远处转移的0期、Ⅰ期、Ⅱ期乳腺癌患者,只要接受过乳腺癌手术治疗,且切缘阴性,无复发史,都有机会投保这款医疗险。
值得一提的是,术前进行了新辅助治疗(不包括0期)的患者,虽然数据表明复发率要高于未进行新辅助治疗的患者,但同样被纳入了承保范围,这是乳果爱2021的一大贴心之处。

在投保时,根据诊断结果上的指标情况选择对应选项即可:

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

(2)保障范围广

只要乳腺癌首次复发,无论是局部复发、区域复发还是远处转移,产生的住院医疗费用、特殊门诊费用、住院前后门急诊费用都能报销。
像乳腺癌的靶向、化学、放射、内分泌、免疫疗法等等,以及药品清单中的各种自费药、进口药、靶向药等等,都可以报销,大力缓解了患者的医疗费用压力。

可报销多个药品种类,特别是我国首个乳腺癌Her-2靶向药赫赛莱,疗效好但价格昂贵,也纳入了报销范围!

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

(3)覆盖私立医院

除一般的二级及以上公立医院,在复星联合认可的部分私立医院就医,同样可以享受报销待遇,就医范围扩大。

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

(4)可选重疾保险金

针对除乳腺癌以外的其它恶性肿瘤-重度、较重急性心肌梗死、严重脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、严重慢性肾衰竭这6大核心重疾,乳果爱2021也可以提供1万元赔付,补充重疾保障。
(5)专属健康服务
从疾病相关的咨询到疾病复发后的复诊、住院、治疗,以及再后续的康复过程中,患者都能通过这款医疗险得到充分的关怀和帮助。
比如,乳果爱2021提供的住院费用垫付服务!

03 相对不足
暂不支持质子重离子治疗。
质子重离子治疗高精准度、低副作用,对于乳腺恶性肿瘤特别是保乳手术的乳腺癌,尤其是左侧乳腺癌可以较大程度降低放疗毒副反应的发生几率。

04 承保机构

乳果爱2021,乳腺癌可投的大额医疗!

保险公司:复星联合健康

主要股东:上海复星产业投资有限公司、迪安诊断技术集团股份有限公司
注册资本:人民币6.6亿元

偿付能力:2021年1季度核心偿付能力充足率158.32%(监管要求不低于50%)


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

殷志国

江苏 扬州  隽天保险经纪

13511719039

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

沈 2021-08-03

咨询这款全民普惠保,报销比例80%吗?给家人咨询,54岁女,有社保,有冠心病和关节炎,安排保通(代理众安)

众安全民普惠保在扣除2万元免赔额的基础上,只赔付80%。冠心病是不在既往病症保障范围内的,也就是不赔,建议考虑安联的“臻爱无限”。  2021-08-08
王宝艳 2021-08-06

你好!我购买泰康健康百分百A款重疾险二十年的交五年了?现在要退能退多少钱?

不知道您为什么要推这份保险? 如果因为不喜欢,那我建议重疾险不要轻易退保,因为每年的身体状况不一样,退了不知道还能不能买到。 如果因为缴费压力,那我建议可以选择自动垫交或减额交清,这样的话可以暂时保证保单不失效或者可以保留一部分保障。  2021-08-08
赵娟 2021-08-06

咨询我买的平安保险是返还型,缴满年限可以全部取出来吗?今年还有最后一次才能缴满,但是疫情封小区出不去

要看你买的什么产品?是和代理人买的?还是在银行柜面买的?按常规理解,一般保费刚交完是不能全部取出来的。不过个别产品除外,比如说增额终身寿险有些是可以拿出来的,而且本金不受影响。  2021-08-08
史彦香 2021-07-31

由于刚确诊乳腺癌,医院花费很高,所以麻烦给退一下款吧,非常感谢

一年以后可以凭复诊报告,投保“乳果爱”  2021-07-31
徐岳丽 2021-07-31

学平险保抑郁症吗?

目前我知道复联的可以保  2021-07-31
院龙 2021-07-31

新能源车一年保险费多少钱

这个要具体看车子买了多少钱?车损险保费主要是根据车价来核算的,其余的三责,交强基本都差不多。不过有个新能源政策:保险里面不要交车船税可以帮你省一笔😊   2021-07-31
彭帅 2021-07-31

小孩子的医保费可以网上缴费吗

具体要看哪个城市,除了大的电商平台,现在好多城市社会服务平台都开通了电子社保卡,那个里面可以试试  2021-07-31
邢先生 2021-07-27

咨询康宁终身,能拿回本金吗?买的中国人寿保险二十年的

不知道交了多少年了?保单有时也像一份有价证券,具体价值要看你保单第二页那张表:现金价值表,对应年份值多少钱都可以查出来。你指的拿回本金,是指不影响保单利益拿回本金,还是不要这份保单了?  2021-07-31
徐本诚 2021-07-28

我在杭集红豆万花城市广场,等待人保的救援

人保的救援后来去了吗?  2021-07-31
孝章爱 2021-07-30

请问一下我的车子刮伤了,不在现场怎么报保险?投保的是人保的

直接拨打你挡风玻璃交强险上的客服DH,她会教你怎么操作的  2021-07-31

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 隽天保险经纪 网站管理

252561个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252561个用户完善保障计划